注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秀梅

哈尔滨市第三中学名师工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于哈师大中文系。特级教师,教研组长,全国优秀语文教师,省模范教师,省、市高中语文兼职教研员,省高考评卷顾问,省、市骨干教师,省、市科研骨干教师,市首批学科带头人,市优秀教师。省、市教师职称评委,全国、省、市教师基本功大赛评委。教过多届高三毕业班,所教学生有四人分获省市高考文科状元,2013届高三八班获全省理科状元班。所带教研组被评为省优秀教研组。出版著作三十余部,主编十六部,影响较大的有《中华古诗文阅读》(中华书局),《名校佳作》。

网易考拉推荐

教师节来临,林铎代市长慰问我校教师代表  

2010-09-17 23:08:29|  分类: 杏坛春景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节来临,林铎代市长慰问我校教师代表

 

     教师节来临,林铎代市长慰问我校教师代表 - anxiangrugu - 李秀梅

    金秋九月,在第26个教师节到来之际,市领导林铎、张显友和教育局局长朱振德等同志来到我校全国优秀语文教师、语文教研室主任李秀梅老师家进行慰问。代表市委、市政府、市教育局向辛勤耕耘在教育战线的我校教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

    在李秀梅老师家中,林铎市长说“感谢您为教育事业所付出的辛勤努力”,“教育工作事关千家万户,提高教育教学质量是教育为人民服务的最好体现。像哈三中这样的名校,李老师这样的名师今后要继续发挥自身优势,带动全市更多的学校提高教学质量、更多的老师提升业务素质,使哈尔滨教育水平迈上一个新台阶。”林铎还说,“一个好校长能带出一批好老师,一批好老师能托起一所好学校,目前国家非常重视教育尤其是基础教育,希望哈尔滨能涌现出更多的优秀人才。”

    李秀梅老师说:“我作为教师代表受到领导慰问,感到十分高兴和荣幸。也愿意代表全市教师表达我们的心声。我们会尽全力做好本职工作,为全市的教育发展多做贡献。”

    林市长还详细询问了三中教师的工作、生活情况,充分肯定了我校教师为哈尔滨市基础教育事业发展作出的积极努力,希望三中全体教师能继续以人为本,大力发展教育事业,为办好人民满意的教育作出新的贡献。

                                                                                        (校办谷学锋撰稿)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018