注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秀梅

哈尔滨市第三中学名师工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于哈师大中文系。特级教师,教研组长,全国优秀语文教师,省模范教师,省、市高中语文兼职教研员,省高考评卷顾问,省、市骨干教师,省、市科研骨干教师,市首批学科带头人,市优秀教师。省、市教师职称评委,全国、省、市教师基本功大赛评委。教过多届高三毕业班,所教学生有四人分获省市高考文科状元,2013届高三八班获全省理科状元班。所带教研组被评为省优秀教研组。出版著作三十余部,主编十六部,影响较大的有《中华古诗文阅读》(中华书局),《名校佳作》。

网易考拉推荐

名校名师名报联手 强强合作互利双赢  

2010-09-01 07:57:45|  分类: 奋进的大家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名校名师名报联手   强强合作互利双赢

——哈三中语文高二备课组与《语文周报》合作办刊

李玉涛

哈三中是黑龙江省基础教育的排头兵,是世界知名、国内一流的现代中学;《语文周报》素有“中国语文第一报”之称,每期读者近500万。为提升名校、名报的辐射面和影响力,经高二语文备课组长李玉涛老师与《语文周报》高二主编曹丽老师协商并达成共识,征得学校和组内同意,双方决定合作办刊,以期实现互利双赢。2010年暑假,在校领导及语文教研室主任李秀梅老师的大力支持下,高二备课组长李玉涛老师带领三中语文组左勇惠、纪聪涛、袁艳军、闫伟峰、王占山、冯岩、田玥、张艳、李来豹等十四位优秀青年教师,放弃假期休息时间,为《语文周报》高二读写专版精心撰写大量稿件,承担了《语文周报》高二读写专版的绝大多数栏目的编辑撰写工作,李玉涛老师还负责编辑整理了近八千字的“名校巡礼”栏目稿件,十四位教师总计撰写稿件近八万字,因稿件质量高,得到《语文周报》主编的赞赏和认可,并决定继续扩大合作范围,开辟高一、高三版面。三中语文组也将充分利用本组教师资源,与名报联手,提升本组教师的科研能力和写作水平,扩大语文组的知名度和影响力。

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018