注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秀梅

哈尔滨市第三中学名师工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于哈师大中文系。特级教师,教研组长,全国优秀语文教师,省模范教师,省、市高中语文兼职教研员,省高考评卷顾问,省、市骨干教师,省、市科研骨干教师,市首批学科带头人,市优秀教师。省、市教师职称评委,全国、省、市教师基本功大赛评委。教过多届高三毕业班,所教学生有四人分获省市高考文科状元,2013届高三八班获全省理科状元班。所带教研组被评为省优秀教研组。出版著作三十余部,主编十六部,影响较大的有《中华古诗文阅读》(中华书局),《名校佳作》。

网易考拉推荐

热烈祝贺《名校高考讲义——三中名师带你学语文》出版  

2011-01-13 22:41:33|  分类: 杏坛春景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在遥远的北方,有这样一群人,他们走在高中语文课改的前沿,并以自己卓绝的努力、充实的素养、明确的追求培养了一批批在高考中获得无数佳绩的学生,在这里,语文高考143分不再是神话,在这里,学年班级高考语文平均分127也总是平常。

如果有一本书,能让你在最短的时间掌握最新的高考信息,得到最恰当的高考训练,获得最满意的高考语文分数,那就是你眼前的这本——朴素、真实、纯粹——想你之所想,成你之所成!

 2010年是黑龙江进入新课改的第一年高考,哈三中语文组的老师把他们带领学生走进新高考的成功秘笈,无私地奉献给莘莘学子。这套讲义紧扣考纲,系统强化,完整全面,编排科学,查询便捷,夯实基础。相信会给走在高考路上的师生带来帮助。

请携带梦想进入我们的《现代文阅读卷》、《古诗文鉴赏卷》、《语文基础知识卷》吧!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018